Trattoria Croce di Malta offre una cucina varia con piatti e specialità per tutti i gusti e le esigenze e creazioni culinarie pensate in base ai ritmi delle stagioni.

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate con polpo alla ligure
  • Capasanta Americana tostata servita su passato di ceci e fili di porri fritti
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con salsa di avogado, yogurt acido e nuvola di chips
  • Baccalà* mantecato con cialda salata
    e composta di cipolle caramellate di Tropea
  • Sformatino vegetariano di broccoli con fonduta di robiola fresca
  • Battuta di Fassona con zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello
  • Tagliere di Salumi Nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Il nostro Piatto Unico che ci onora:
    Risotto Giallo (Vialone Nano) con Osso Buco
  • Risotto (Vialone Nano) al nero di seppia
    con totanetti* julienne e granella di pistacchi
  • Risotto (Vialone Nano) con zucca della Valle del Ticino e gocce di Padano
  • Spaghetti di grano duro con pomodori ciliegino e alici fresche marinate
  • Tagliatelle di pasta fresca con ragù di vitello al profumo di menta
  • Pacchero di grano duro al cacio e pepe con pasta di salame croccante
  • Ravioli ripieni di broccoli, ricotta nostrana fresca Piemontese
    al burro fuso e scaglie di mandorle tostata
  • Gnocchi di patate, farina di farro al ragù di mare*
Secondi

Secondi

  • Cubo di salmone fresco in crosta di sesamo con riduzione di salsa di soia, succo d'arancia, aceto di mele e caramello
  • Branzino alla mediterranea, olive taggiasche, pesto di basilico, pomodorini confit e pinoli
  • Pescatrice ripiena di gamberi e verdurine dell'orto su letto di maionese di zucca Mantovana
  • Ganassino di maialino brasato al vino rosso (Buttafuoco Oltrepò Pavese) con polenta concia
  • Filetto di vitello cotto a bassa temperatura su vellutata di funghi porcini, mais croccante e cipolle borettane dorate
  • Cotoletta alla Milanese di vitello con patate al forno
  • Selezione di Formaggi Locali
    con mostarda di frutta
Dolci

Dolci

  • Il nostro Tiramisù "Croce di Malta"
  • Tarte Tatin di mele calda con gelato di crema
  • Cremino al cioccolato bianco e coulisse di frutti di bosco
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Spuma di yogurt aromatizzata al lime con fichi caramellati
  • Carpaccio d'ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone / mela verde
* Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all'origine