Menù delle Feste

Menù delle Feste

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Capasanta Americana arrostita su letto di crema di legumi (Ceci)
  • Baccalà mantecato con cialda salata e composta di cipolle di Tropea
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con salsa di avocado, yogurt acido e nuvola di chips
  • Carciofo confit con crumble di Grana Padano, polvere di liquirizia e il suo fritto
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Il nostro Piatto Unico che ci onora Risotto Giallo (Vialone Nano) con Osso Buco
  • Risutin del Tisin! (Vialone Nano) mantecato, con fagottino di pesce Persico ripieno di verza
  • Risotto (Vialone Nano) al radicchio tardivo di Treviso, luganega sfumato al Nebbiolo
  • Pacchero di grano duro al sugo di brasato stracotto e fonduta di Grana
  • Linguina di grano duro alle vongole veraci
  • Ravioli ripieni di borragine e ricotta fresca con robiola fusa
Secondi

Secondi

  • Filetto di rombo con carciofi
  • Cubo di tonno Pinne Gialle in crosta di pistacchio e crema di Parmigiano
  • Pescatrice ripiena di gamberi* e verdurine dell'orto su vellutata di porro
  • Ricciola con verdure croccanti di stagione spadellate
  • Medaglione di filetto di vitello ripieno di bufala chips di polenta e cipolle borretane caramellate
  • Piatto della tradizione, cappone disossato, ripieno (ricetta Maurizio Biraghi), cotechino, purè e mostarda di Cremona
  • Ganassino di maialino brasato al vino rosso (Buttafuoco Oltrepò Pavese) con polenta concia
Dolci

Dolci

  • Il nostro Tiramisù “Croce di Malta”
  • Tarte tatin di mele calda con gelato di crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Mousse al fondente con biscotto alla nocciola
  • Zuppetta di frutti di bosco con gelato alla crema
  • Panettone del Maestro Andrea Besuschio con crema al mascarpone
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