Menu asporto

Menu asporto

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate con polpo alla ligure
  • Tavolozza di carpacci affumicati: pesce spada, tonno pinne gialle, salmone Ora King, frutto della passione e riduzione di lamponi
  • Code di gamberi* argentini al Calvados con spaghetti di verdurine e gocce di caramello salato
  • Capesante Americane rosolate su fonduta di Parmigiano e crumble di mais al nero di seppia
  • Millefoglie di zucchina alla mentuccia, scaglie di rollè di Chevre, marmellata di pomodoro e pinoli tostati
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con spicchi di mela alla senape
  • Salumi tradizionali selezionati con le nostre verdure all'agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico della tradizione milanese che ci onora:
    Risotto giallo (Vialone Nano) con Ossobuco di Vitello
  • Risotto (Vialone Nano) con spinaci freschi e dadolata di quartirolo (formaggio tipico di Bià D.O.P.)
  • Risotto (Vialone nano) con fiori di zucchina e gamberi*
  • Mezzi paccheri di semola di grano duro al ragù di Gallinella* di mare con pomodorino datterino e basilico
  • Fusilloni trafilati al bronzo al ragù di coniglio bianco e aghi di rosmarino
  • Maltagliati con farina integrale ai funghi porcini freschi
  • Ravioli fatti in casa “cacio e pepe” con coulis all'amatriciana e coriandoli di bacon croccante
  • Lasagnetta verde al ragù vegetariano con primizia dell'orto e provola affumicata
Secondi

Secondi

  • Trancio di Branzino fresco con caponatina di ciliegino rosso e giallo, olive taggiasche e nuvola di tonnetto essicato
  • Filetto di Rombo chiodato con funghi porcini freschi
  • Baccalà mantecato con cialda salata e quenelle di cipolla di Tropea
  • Tagliata di Storione Siberian Q. con composta di mele e dressing di yogurt acido e mirtilli
  • Cubo di Filetto di Maialino cotto A.B.T. con ristretto di salsa all’agrodolce e cipolle Borettane
  • Filetto di Manzo di Scottona scottato in padella con contorno di patate o verdure varie
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù ”Croce di Malta”
  • Tarte Tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Pesca ripiena di mousse alla vaniglia con riduzione all'alchermes al profumo di cardamomo, spezie con granella di amaretto
  • Cremino di cioccolato bianco con gocce di fondente e scorza di arancio marinato
  • Tagliata di frutta fresca
  • Carpaccio d'ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone/pesca
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine