Menu asporto

Menu asporto

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate con polpo alla ligure
  • Tavolozza di carpacci affumicati: pesce spada, tonno pinne gialle, salmone Ora King, frutto della passione e riduzione di lamponi
  • Code di gamberi* argentini al Calvados con spaghetti di verdurine e gocce di caramello salato
  • Capesante Americane rosolate su fonduta di Parmigiano e crumble di mais al nero di seppia
  • Millefoglie di zucchina alla mentuccia, scaglie di rollè di Chevre, marmellata di pomodoro e pinoli tostati
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con spicchi di mela alla senape
  • Salumi tradizionali selezionati con le nostre verdure croccanti all'agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico della tradizione milanese che ci onora:
    Risotto giallo (Vialone Nano) con Ossobuco di Vitello
  • Risotto (Vialone Nano) alla zucca del parco del Ticino e chicchi di salsiccia nostrana
  • Risotto (Vialone nano) sfumato allo champagne con scaloppa di foie gras rosolata in cialda di pane
  • Mezzi paccheri di semola di grano duro al ragù di Gallinella* di mare con pomodorino datterino e basilico
  • Tagliolino al nero di seppia con pesto di pistacchi e calamari
  • Fusilloni trafilati al bronzo al sugo di brasato stracotto e fonduta di Padano
  • Ravioli fatti in casa “cacio e pepe” con coulis alla amatriciana e coriandoli di bacon croccante
  • Maltagliati con farina integrale ai funghi porcini freschi
Secondi

Secondi

  • Trancio di Branzino fresco con caponatina di ciliegino rosso e giallo, olive taggiasche e nuvola di tonnetto essicato
  • Filetto di Rombo chiodato con funghi porcini freschi
  • Baccalà mantecato con cialda salata e quenelle di cipolla di Tropea
  • Guancia di maialino brasata al Buttafuoco con polenta concia
  • Petto d'anatra scaloppato con riduzione al Barolo chinato e mirtilli su purea di sedano rapa
  • Filetto di Manzo di Scottona scottato in padella con contorno di patate o verdure spadellate
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù ”Croce di Malta”
  • Tarte Tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Pesca "al Matoc" con riduzione di frutti rossi, cardamomo, spezie con namelaka e croccante di nocciole tostate
  • Bavarese di castagne con salsa di cachi e marroni glassati
  • Millefoglie con crema chantilly e coulisse di frutti rossi
  • Carpaccio d'ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone/pesca
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine