Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Capasanta Hokkaido Planciata su composta di porro e pistachio
  • Cupola di melanzana alla parmigiana con mozzarella di Bufala e pomodoro
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantine interrate con spicchi di mela alla senape
  • Tagliere di salumi selezionati con le nostre verdure croccanti all’agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico della tradizione milanese che ci onora:
    Risotto giallo vialone nano con Ossobuco di Vitello

  • Risotto (vialone nano) con code di gamberi* e bisque di crostacei e fiori di zucchina
  • Ravioli fatti in casa "cacio e pepe" con coulisse all'amatriciana e coriandoli di bacon croccante
  • Pacchero di semola di grano duro, pomodorino datterino, burrata e acciughe del Cantabrico
  • Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini spadellati (fioroni)
Secondi

Secondi

  • Trancio di branzino pescato con verdure di stagione
  • Baccalà mantecato con cialda salata e quenelle di cipolla di Tropea
  • Calamaro* spillo della Patagonia arrostito su crema di zucchine al profumo di menta
  • Medaglione di filetto di Scottona lardellato con punte di asparagi freschi e patate soutè
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese Franch Rach al pane Panko con patate
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù "Croce di Malta"
  • Tarte Tatin di mele di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
  • Semifreddo al pistacchio e gocce di salsa ai lamponi
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine