Menu

Menu

I piatti che ci onorano

A breve in nostro nuovo menù

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di pureè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Carciofo confit su letto di pecorino dolce, crumble di farina gialla e polvere di liquirizia
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Capesante Hokkaido Planciate su composta di porro e pistacchio
  • Culatello di Zibello stagionato in cantine interrate con spicchi di mela alla senape
  • Tagliere di salumi selezionati con le nostre verdure croccanti all’agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Risotto vialone nano con code di gamberi*, bisque di crostacei e fiori di zucchina
  • Risotto vialone nano con pistilli di Zafferano osso a baguette con midollo B.B.Q di Manzetta Prussiana
  • Ravioli fatti in casa con ripieno di cacio e pepe su coulis di pere e coriandoli di bacon croccante
  • Pacchero di semola di grano duro, pomodorino datterino, burrata e acciughe del Cantabrico
  • Tagliolini di pasta fresca con carciofi spadellati
Secondi

Secondi

  • Trancio di branzino pescato con verdure di stagione
  • Baccalaà mantecato con cialda salata e quenelle di cipolla di Tropea
  • Medaglione di filetto di scottona lardellato con punte di asparagi freschi e patate soutè
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese French Rack al pane Panko con patate
  • La torre della 'Croce' sobrasada spagnola, pomodoro concasseè, rollè di capra, riduzione di miele
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisu "Croce di Malta"
  • Tarte Tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
  • Mousse al fondente con biscotto alla nocciola
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine