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Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
    con salsa si avocado, yogurt acido e nuvola di chips
  • Capasanta Americana arrostita
    su letto di Pecorino dolce con spaghetti di verdura
  • Carciofo confit con crumble di Grana Padano,
    polvere di liquirizia e il suo fritto
  • Battuta di Fassona con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con le nostre verdurine all'agrodolce
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Risotto (Vialone Nano) mantecato al burro di vaniglia
    con scaloppa di Foie Gras fresco rosolato
  • Risotto (Vialone Nano) con gamberi*
    sfumato alla bisque di crostacei e guanciale croccante
  • Tagliolino di pasta fresca al nero di seppia
    con broccoli e fili di calamari*
  • Mezzi paccheri di semola di grano duro al ragù di Gallinella di mare
    pescata con pomodorino datterino e basilico
  • Conchiglioni di semola di grano duro al sugo di brasato stracotto e fonduta di Padano
  • Il nostro piatto unico che ci onora: Risotto giallo con Ossobuco
Secondi

Secondi

  • Filetto di San Pietro pescato con carciofi
  • Trancio di Ricciola pescata conspadellata di verdura croccante
    al profumo di olio al basilico
  • Baccalà mantecato con cialda salata
    e composta di cipolle di Tropea
  • Petto d'anatra cotto in padella con riduzione di Barolo Chinato
    al profumo di arancia e crostone di mais
  • Filetto di manzo di Scottona lardellato,
    scottato alla piastra con carciofi / scaloppa di Foie Gras
  • Guancia di maialino brasato al vino rosso (Buttafuoco) con polenta concia
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda
    con gelato di crema mantecato
  • Semifreddo ai pistacchio
  • Mousse al fondente con biscotto alla nocciola

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine