Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Insalatina di mare tiepida: calamari*, gamberi*, seppie*, piovra, cuore di sedano bianco e spicchi di pompelmo rosa
  • Sformatino di Alici fresche ripieno di pan grattato, uvetta sultanina, taccole saltate su coulisse di pomodorini gialli
  • Tartelletta di sfoglia salata con scarola stufata, olive taggiasche, pinoli, toma fresca su fonduta di grana Lodigiano
  • Battuta di Fassona con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con fichi
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Risotto(vialone nano) mantecato al parmigiano Reggiano con scaloppa di Foie Gras servito in cialda di pane
  • Risotto(vialone nano) con zucca del Parco del Ticino e julienne di calamari* croccanti
  • Mezzi paccheri di semola di grano duro al ragùM di Galinella di mare* con pomodorino datterino e basilico
  • Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieni di ricotta vaccina e borragine con spennellata di leggero pesto di pistacchi
  • Tagliatelle di grano saraceno con funghi porcini freschi
  • Stracciata di pasta fresca al cacao amaro con ragù di faraona bianco
  • Il piatto unico della tradizione Milanese che ci onora: Risotto giallo (Vialone Nano) con Ossobuco di vitello
Secondi

Secondi

  • Filetto di Rombo fresco chiodato con funghi porcini freschi
  • Fritto misto di pesce e verdura: calamari*, gamberi, *fiori e fili di zucchine
  • Trancio di Branzino fresco pescato su carpaccio di cuore di Bue, verdure di stagione spadellate e nuvola di porro
  • Baccalà mantecato con cialda salata
    e composta di cipolle di Tropea
  • Filetto di maialino a B.T. con maionese di barbabietola rossa e borrettane caramellate
  • Filetta di manzo di Scottona alla piastra con patate al forno al profumo di rosmarino o verdure dell'orto saltate
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Dessert che non poteva mancare Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche sciroppate
  • Cheesecake all'arancio con gocce di cioccolato e gelè di agrumi
  • Zuppa inglese tradizionale
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone / mela verde

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine