Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Capesante scottate, crescione e ravanello e cuori di lattuga
  • Polpo con soffice al finocchio e salsa allo zafferano
  • Baccalà mantecato su passata di ceci e quinoa soffiata
  • Battuta di manzo con spuma di parmigiano accompagnata da misticanza con erbe aromatiche
  • Tartelletta di melanzana, pomodori secchi in crema e origano
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con spicchi di mela senapata
  • Salumi tradizionali con le nostre verdure all’agro (ricetta 1991)
  • Selezione di formaggi: caprino, taleggio, brie di bufala, blue di capra, zola dolce, zola naturale
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico della tradizione milanese che ci onora:
    Risotto alla milanese con ossobuco
  • Risotto mantecato con toma piemontese e ristretto di barbaresco
  • Maccheroncini di pasta fresca con ragù di coniglio, animelle e asparagi
  • Spaghettoni alla chitarra con zola e cipollotto fondente
  • Gnocchetti di patate, gamberi, fave e pecorino
Secondi

Secondi

  • Petto d’anatra al Cassis e grue di cacao con purè di patate e sedano
  • Filetto di manzo con scaloppa di foie gras e salsa al porto
  • Pancia di maialino laccata con aceto di mele, miele e peperoncino e indivia
  • Ricciola al vapore con ristretto di pomodorino giallo, spinacino e crema di acciughe
  • Cotoletta alla milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Tiramisù “Croce di Malta”
  • Tarte Tatin di mele con gelato mantecato alla crema
  • Cremoso di cioccolato bianco su salsa al caffè e polvere di liquirizia
  • Cannolo con fragole, vaniglia e passion fruit
  • Sorbetto al pompelmo rosa con spuma di camomilla e polline
  • Carpaccio di ananas con zenzero, cannella e gelato al limone
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine