Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
    con salsa si avocado, yogurt acido e nuvola di chips
  • Capasanta* Americana arrostita
    su letto di Pecorino dolce con spaghetti di verdura
  • Sformatino vegetariano: asparagi con le uova e robiola fresca
  • Battuta di Fassona con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con le nostre verdurine all'agrodolce
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Risotto (Vialone Nano) con gamberi*
    e fiori di zucchina
  • Risotto (Vialone Nano) "in rosa" ideato in occasione
    della prossima tappa del giro d'Italia
  • Raviolo fatto in casa al nero di seppia ripieno di ricotta Sarda di pecora e borragine alla bisque di crostacei e petali di mandorle tostate
  • Mezzi paccheri di semola di grano duro al ragù di Gallinella di Mare* con pomodorino datterino e basilico
  • Conchiglioni al sugo di brasato stracotto e fonduta di Padano
  • Il nostro piatto unico che ci onora: Risotto giallo (Vialone Nano) con Ossobuco di vitello
Secondi

Secondi

  • Filetto di Branzino fresco pescato con punte di asparagi e la sua vellutata
  • Calamaro* spillo della Patagonia spadellato
    su crema di zucchine al profumo di menta
  • Baccalà mantecato con cialda salata
    e composta di cipolle di Tropea
  • Filetto di Manzo di Scottona lardellato, scottato alla piastra
    con verdura di stagione / patate al profumo di rosmarino
  • Costolette "Scottadito" d'agnello
    con dischi di patate soutè alle erbe fini
  • Guanciale di maialino brasato al vino rosso (Buttafuoco) con polenta concia
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda
  • Semifreddo ai pistacchio
  • Mousse al fondente con biscotto alla nocciola

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine