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Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con salsa di avocado, yogurt acido e nuvola di stick di patate
  • Insalatina di mare tiepida: calamari*, gamberi*, seppie*, piovra, spicchi di pesche e cuore di sedano bianco
  • Battuta di Fassone con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con le nostre verdurine all'agrodolce
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdure all'agrodolce
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico che ci onora: Risotto giallo con Ossobuco
  • Risotto Vialone Nano con funghi porcini freschi
  • Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia*, pesto di pistacchi e fili di totanetti* julienne
  • Spaghettoni di grano duro alla carbonara di mare, cipollotto fresco, zucchine, bacon e gamberoni*
Secondi

Secondi

  • Il nostro fritto di calamari*, gamberi* e zucchine
  • Filetto di rombo chiodato con funghi porcini
  • Trancio di ricciola pescata su carpaccio di pomodoro cuore di bue, verdure spadellate e gocce di olio al basilico
  • Baccalà mantecato con cialda salata e composta di cipolle di Tropea
  • Tagliata d'angus con mousse di mela verde e patate soutè
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda con gelato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Mousse al cioccolato fondente con cialda alla nocciola
  • Spuma di yogurt aromatizzata al lime e fichi caramellati
  • Sorbetto al limone o mela verde
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone