Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Tavolozza di carpacci: pesce spada, tonno pinne gialle affumicati, salmone marinato agli agrumi con frutto della passione e riduzione di lampone
  • Carciofo confit con crumble di mais su letto di Parmigiano e velo di liquirizia
  • Battuta di Fassona Piemontese con gorgonzola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantine interrate con spicchi di mela alla senape
  • Salumi tradizionali selezionati con le nostre verdurine croccanti all’agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Il nostro piatto unico della tradizione milanese che ci onora: Risotto Vialone Nano alla Milanese mantecato con Ossobuco di Vitello
  • Risotto (Vialone Nano Karbur) gamberi* e fiori di zucchina
  • Pacchero di semola di grano duro (Verrigni) trafilato oro con pomodorino datterino, burrata e acciughe del Cantabrico
  • Stracciata di pasta fresca al cacao con ragù bianco di Faraona al profumo di erbe aromatiche
  • Ravioli fatti in casa cacio e pepe con coulisse all’amatriciana e coriandoli di bacon croccante
  • Fusillone di semola trafilato oro (Verrigni) colata di gorgonzola locale con quenelle di cipollotto novello stufato
Secondi

Secondi

  • Trancio di Branzino pescato con verdure di stagione ripassate
  • Filetto di Rombo chiodato con punte di asparagi freschi (Altedo IGP)
  • Baccalà mantecato con cialda salata e fondo di cipolla di Tropea caramellata
  • Petto d’Anatra C.B.T. con frutti rossi, gocce di ristretto marsala Florio Riserva e insalata belga brasata
  • Medaglione di filetto di Scottona con scaloppa di Foie Gras e spennellata di composta di mela verde
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese French Rack al pane Panko con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù "Croce di Malta"
  • Tarte Tatin di mele calda con gelato mantecato di crema
  • Semifreddo al pistacchio con gocce di salsa ai lamponi
  • Mousse al cioccolato fondente con biscotto alla nocciola
  • Carpaccio d'ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine