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Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Calamaro spillo* della Patagonia arrostito, su crema di zucchine al profumo di menta
  • Battuta di Fassona con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Sformatino vegetariano di broccoli su letto di robiola fresca
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con le nostre verdurine all'agrodolce
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Risotto Vialone Nano al radicchio di Treviso sfumato al vino rosso (Buttafuoco Oltrepò Pavese)
  • Pacchero di grano duro al sugo di brasato stracotto e fonduta di Padano
  • Spaghettoni di grano duro alla carbonara di mare, cipollotto fresco, zucchine, bacon e gamberoni*
  • Gnocchi di patate e barbabietola rossa ai formaggi locali e scaglie di mandorle tostate
  • Il nostro piatto unico che ci onora: Risotto giallo con Ossobuco
Secondi

Secondi

  • Pescatrice ripiena di gamberi* e verdurine di stagione dell'orto su vellutata di patate e nuovola di porri
  • Millefoglie di branzino pescato, julienne di verdure e maionese di carote
  • Cubo di salmone fresco in crosta di sesamo con riduzione di salsa di soia, succo d'arancia, aceto di mele, caramello e avocado
  • Baccalà mantecato con cialda salata e composta di cipolle di Tropea
  • Tagliata di Angus con mousse di mela verde e patate soutè
  • Ganassino di maialino brasato al vino rosso (Nebbiolo) con polenta concia
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda con gelato di crema mantecato
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Crema catalana
  • Cremino al cioccolato bianco con coulisse di frutti rossi
  • Sorbetto al limone o mela verde
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine