Menu asporto

Menu asporto

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate con polpo alla ligure
  • Code di gamberi* Argentini al Calvados con spaghetti di verdurine e gocce di caramello salato
  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con salsa di avocado, yogurt acido e nuvola di stick di patate
  • Involtino di Rana pescatrice ripieno di panure (mandorle, agrumi, pangrattato) su ristretto di pomodorino giallo e asparagi di mare
  • Carciofo confit con crumble di Grana Padano, polvere di liquirizia e il suo fritto
  • Battuta di Fassona Piemontese con zola fuso dell’Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con spicchi di mela alla senape
  • Salumi tradizionali selezionati con le nostre verdure croccanti all'agro (ricetta 1991)
Primi

Primi

  • Risotto (Vialone nano) con barbabietola rossa e petali di provla affumicata
  • Risotto (Vialone Nano) con gamberi* Argentini sfumato alla bisque di crostacei e carciofi
  • Linguine di semola di grano duro all'Astice fresco con pomodorino datterino e basilico
  • Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieno di ricotta vaccina e borragine con spennellata di leggero pesto di pistacchi
  • Maltagliati al cacao con ragù di cinghiale al profumo di rosmarino e alloro
  • Fusilloni trafilati al bronzo al sugo di brasato stracotto, fonduta di padano e riccioli di raspadura
  • Il nostro piatto unico della tradizione Milanese che tanto ci onora:
    Risotto giallo (Vialone Nano) con Ossobuco di Vitello
Secondi

Secondi

  • Trancio di Branzino fresco al forno su crema di pecorino dolce e carciofi spadellati
  • Baccalà mantecato con cialda salata e quenelle di cipolla di Tropea
  • Coscia di Faraona alla cacciatora (ricetta classica)
  • Filetto di Manzo di Scottona lardellato scottato in padella con scaloppa di Foie Gras fresco fichi secchi all’Armagnac su ristretto di demi-glace
  • Guancia di maialino brasata al (al Buttafuoco) con polenta rustica macinata a pietra
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù ”Croce di Malta”
  • Tarte tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Mousse al fondente con crema alla nocciola
  • Bavarese di castagne con salsa di cachi e marroni glassati
  • Millefoglie con crema Chantilly e coulisse di frutti rossi
  • Carpaccio d'ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone/mela verde
 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine